• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

讓外遇成為化解婚姻問題的契機

在婚姻諮詢中,經常接觸一些婚姻問題的糾結和無奈,更多是的是婚姻外遇,出軌,婚外戀的話題。因為彼此很愛,也是因為雙方瞭解太多,慢慢疏遠和平淡,讓當事人或對方在外面有機會找藉口,因為所謂的刺激和內心深處的缺憾,因為一個眼神,因為對方對自己的呵護和關注,讓自己經營多年的婚姻化為灰燼或是瀕臨離婚的邊緣,如何來看待婚姻外遇問題,特別是作為當事人還有在婚姻中備受折磨的受害人用怎樣的方式面對這糾結的婚姻。

外遇,是觸及人性底層最恐懼,最容易引發痛苦的"背叛"情節,會給當事人帶來難以撫平的傷痕和巨大的心理創傷,有甚於還會累計自己的孩子和家庭。在諮詢中瞭解到,諸多婚姻外遇,開始多是婚姻中的兩人屬於經營和理會兩人的情感情緒,只經歷熱戀和牽手走進婚姻,牽扯所謂的平淡生活,彼此更多關注的是關注和生活壓力,很少再關注身邊的愛人,就像很多人在說,沒有得到的時候會窮追不捨,會費盡心機去打動對方,會想方設法擁得愛人歸,但在真正擁有時,特別是度過蜜月期,就會降溫,就會因為生活中的瑣事和細節二爭執和吵鬧,特別很少能夠有時間心平氣和坐下來交流溝通,就像很多人在說,總是看別人家的老婆好,沒有時間把心思放在守在自身的愛人身上,得不到的永遠是最好的,但生活很現實的,特別是在今天這個多元的社會,在擁有和得到之間,會有諸多的無奈和糾結,特別是對於婚姻情感問題,當兩人之間熱情不再,能夠在外面找到些許的寄託和慰藉也是情理之中。

當感覺到婚姻出現問題,特別是彼此相處和交流出現隔閡,不是在指責和抱怨對方,重要的是能否靜下心在自身理順,自己做了什麼,在做什麼,是否已經給對方機會呢,也可以回頭想想當初彼此在一起的時候,究竟的無奈的選擇還是因為兩人相愛而走在一起,還是有其他目的,不要輕易給對方貼上所謂的"外遇",只要自己慎重,只要自己願意,相信在自己的努力下,一定會讓對方回歸自己身邊,問題是自己做了沒有,在發現對方外遇時,又是如何面對,是什麼原因讓對方在外面擁有外遇,能否讓自己在這個時候用所謂的外遇問題給自己的婚姻點燃契機,重新認識和打理自己的婚姻,而不要因為對方的外遇而糾纏不清,只要彼此擁有愛,只要對方還沒有走出去,只要自己願意,相信一定可以的,而不要讓自己成為外遇的犧牲品,也不要因為對方的外遇讓自己成為冤大頭,在付出一切最終落得什麼也沒有。

在婚姻諮詢中,經常聽到來訪者說,為什麼自己這麼倒楣,讓自己遇到這樣的事情,自己也一直排斥和憎恨婚姻"外遇",沒有想到卻在自身發生,婚姻出現問題真的不是重要,重要的是當事人是否能夠靜下心重新梳理和認識自己,相信出現這樣的問題,不只是對方,而是相互的問題,只要自己能夠意識到問題所在,不論結局怎麼樣,相信自己會在這段婚姻中明白自己在以後的婚姻生活中如何面對和經營,而不再因為自身問題陷入糾結折磨的婚姻。

不要因為婚姻中出現陰影而讓自己無奈,也不要因為自己的衝動而給自己開玩笑,更不要拿所謂報復和折磨自己來證明自己對婚姻所謂的真誠,記住的是懲罰對方最好的方法是讓自己活得更好,能夠活出自我,活出一個嶄新灑脫的自己才是,而不是糾結在過去和無助中糾纏,只要能夠清楚自己的方向,知道自己該如何面對,相信自己一定會找回屬於自己的幸福。

如果感覺困惑無助,感到情緒極度苦悶,在家人和朋友的幫助下還是讓自己難以走出困境,就不要一味折磨自己,及時尋求專業的心理諮詢工作室幫助,讓心理老師幫助自己理順自己的情感和糾結,在自己的傾訴和宣洩中,會慢慢懂得和認識到一個真實的自己,要相信的是,婚姻生活中出現外遇,出軌不止給婚姻帶來危機,也可能給自己的人生和婚姻帶來生機,經歷就是一筆難得的財富,在痛苦中讓自己儘快成長,相信自己一定會把屬於自己的婚姻經營得和諧美滿,其樂融融。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more