• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

老公外遇出軌怎麼辦?

在平時的心理諮詢接觸中,因為婚姻問題走進我們孫碩心理諮詢工作室尋求心理老師幫助的很多,特別是當下很多家庭瑣事或老公出軌外遇的話題,還有婆媳關係讓本來和睦的家庭出現意想不到的矛盾和糾結,因為婚姻中的兩人溝通不暢和交流方式的不和諧,導致諸多瀕臨離婚的家庭做出無奈的選擇,在這個時候,如果有一方能夠靜下心梳理彼此的情緒,特別是能夠選擇讓專業的心理老師給以幫助和支持,相信一定會發現彼此之間的契機,不是婚姻出現什麼問題,而是婚姻中的當事人如何面對和看待自己的問題。
  
在婚姻心理諮詢中能夠瞭解到,彼此溝通不良是夫妻間最容易出現問題,特別是本來感情基礎不是很牢固,話語不多,當兩人相處難得交流和相處,一方出現類似的外遇和出軌也是理所當然的事情,當彼此的情感難得理順和溝通,夫妻間的積怨和隔閡也難以化解,在外面特別是當下網路的便利,給雙方都是一個機會和藉口。在發現彼此不和諧不能夠理解和信任時要的不是逃避和抱怨,重要的是能夠心平氣和坐下來坦誠相處交流,聽聽對方在說什麼,也把自己的心事說出來,因為彼此曾經的牽手相信沒有誰會輕易把屬於自己的婚姻毀掉,都在努力挽回,只是每個人的方式不同而已,問題是你是否真正讀懂對方的心思呢?
  
在發現對方有些問題或是讓自己感覺懷疑,要的不是挑剔,過多的敏感,更多的是需要給以對方支援和內心的呵護,多一些理解和寬容,多一些欣賞和讚美,學會理解和懂得對方處事中的煩惱和無奈,能夠體貼和關心對方,多一些時間相處,培養一些共同的興趣和愛好,而不要只是依賴和指責,記得婚姻是兩個人的事情,如果只是一個人在單相思或是用自己所謂的愛去向對方索取,給予對方過多的壓力讓對方逃離,也是得不償失,愛要的是相守和溫存,在自己說愛的同時,是否能夠回頭反思,自己真的愛過嗎?
  
婚姻諮詢中經常聽來訪者說因為彼此的不能理解和接受,已經長時間分居,難得有心裡話說出來,想用自己所謂的行動來懲罰和給對方警醒,但事實是讓彼此的關係慢慢疏遠,不只是兩人關係,對整個家庭都是孩子,家人都是無辜的受害者,既然是在彼此相愛,為什麼不能多一些欣賞和親密肢體接觸呢,所謂的愛不只是要說出來,更多的是需要去做,讓自己行動來感化對方,因為愛是可以傳染的,問題是在兩人出現問題後,自己又是怎麼做的呢,不要總是猜疑和審訊,也不要用檢查對方手機或盯梢監視對方,要抓住對方的心,要的是用心去經營自己的婚姻生活,而不是徒增自己的煩惱,因為自己的努力,不論結果如何,相信最終的結果不會讓自己後悔,當然對孩子對家人也是有自己的交代,而不是因為自己的無理取鬧把本來溫馨的家推向分手的邊緣。因為自己的無知本來自己是受害者而最終卻成為製造危機的人,如此的結果當然更不是自己所願意的。
  
在婚姻中,不要為了對方而迷失了,多一些時間打理和完善自己,提升自己,不只是從外表來改變自己,更多的是內在改變,多參與一些社會活動和培養自己的圈子和興趣,這樣一方面能夠吸引對方的應該和欣賞,另一方面也讓自己由此得到提升,讓自己有信心活得更充實更精彩,即使有一天自己的婚姻出現變故,相信自己也能夠坦然接受和面對,相反當自己真正陽光自信起來,相信對方不是出軌外遇的心思,更多的把心思放在家裡去呵護和珍惜彼此的擁有。
  
當自己的婚姻出現問題,自己難以解決和處理,在家人和朋友的參與下都不能理順,在保證能夠給自己安全保護好自己的隱私的情況下儘快尋求專業的心理諮詢師幫助,而不要因為自己的想當然拖延時間讓彼此的關係惡化,在等到無可救藥的情況才記得走出來,很多時候會失去最佳挽回的良機,只要彼此還有愛,只要自己願意接受心理諮詢,相信在自己的傾訴中,自己的思路會慢慢理順,相信在彼此一起牽手走過的日子,一定有自己難以割捨情愫,當明白彼此間的問題在哪裡,相信自己一定會知道自己該怎麼做的,要相信,外遇不止給婚姻帶來危機,因為對方的出軌或外遇給你帶來的也很可能是婚姻的轉機。學會擁有和珍惜,不要等失去時才記得擁有的滋味。
  
在諸多的婚姻諮詢中能夠讀出的是,在對方出現外遇或是出軌是多種因素造成的,有自身因素當然也有家庭因素還有社會環境的影響,不論結果怎麼樣,既然事情已經發生要的不是衝動和抱怨和爭吵,記住的是婚姻需要的是彼此用心經營,需要兩人共同付出和支撐,而不是一個人就可以打理好,在自己難以理順和走出來,能夠及時接受專業的心理諮詢幫助,讓專業的心理老師陪伴自己一起梳理,只要自己配合和努力,相信一定會找回屬於自己的幸福,而不要只是等對方的反應而錯失良機,相信只要彼此擁有愛,相信對方一定會回歸家庭回到自己的身邊,重要的是自己在怎麼選擇,如何去選擇才是自己慎重考慮的。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more