• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

離婚並不是解決問題的唯一

在婚姻諮詢中經常接觸因為兩人的婚姻出現問題,或是生活瑣事,或是老公出軌,或是所謂的兩人感情不和,或是彼此間出現難以癒合的隔閡在困惑和無奈中,在不知道是否還能夠維持還是離婚,選擇走進我們的心理諮詢工作室,希望在心理老師的幫助下找回屬於自己的婚姻和幸福,而不是這樣稀裡糊塗把婚姻放棄,就像一位來訪者說,即使是離婚也應該明白自己的問題出在哪裡,也好讓自己走好以後的路。

在離婚諮詢中,形形色色的問題都存在,可以是因為平時的爭吵,也可以是兩人性格不和,也可以是家人關係處理不當讓彼此難以承受,更多的是一方因為外遇或婚姻出軌,讓當事人難以接受和面對,只是用離婚做出適合自己的選擇,而很少會想到當初走到一起經歷太多的磨合和周折,輕易給自己的婚姻劃上句號。也許會給自己很多理由,說過去是因為年齡小不懂事,也可以說是家人的阻礙,當然更可以說是對方的誘惑,但面臨離婚的自己,是否也在重複昨日的自己呢,不論是怎樣,相信沒有誰會給自己的婚姻開玩笑,也沒有誰會輕易把自己推進婚姻的陷阱,在經過時間的推移和雙方的瞭解,出現諸多問題也是理所當然,能夠對對方擁有諸多指責和抱怨也是可以理解,但真正選擇分手和離婚,是否是自己真的考慮好了呢,是否是因為遇見了自己的最愛,是否是自己真的可以預見自己的幸福,只要選擇離婚自己就可以脫離苦海過上屬於自己的幸福生活,這也許只是自己一廂情願,因為生活很現實,沒有誰可以一直在戀愛,也沒有誰能夠一直擁有浪漫和激情,因為真正懂得你和理解你的,是一直陪伴和呵護你的愛人,對方能夠對你選擇放手也是同樣對你的摯愛,因為很多事情在很多時候語言真的很蒼白,只有用事實才能夠給彼此一個說法,也只有經歷過,才會懂得擁有的珍惜。

我們不能說離婚怎麼了,也不是排斥離婚的不對,重要的是在彼此選擇結婚走到一起經過一段時間又選擇離婚,相信對自己當然也是對家人都是一種莫大的傷害,特別是擁有了孩子,相信這種傷害也是難以理解的,孩子是無辜的,你可以想擁有自己的幸福和浪漫去追求自己生活,想過沒有自己也有屬於自己的責任和使命,你會給孩子怎樣的交代也只有你自己清楚,當然也不能排除孩子在很多時候會顯得過人堅強和懂事,但能夠真正懂得和理解孩子的苦衷和無奈的誰又清楚呢,作為父母你可以說是為了愛,也是為了孩子,想過沒有,幾年後的孩子,會怎樣來評價和看待自己的父母呢?

不要總是看著鍋裡還想著碗裡,總是想別人的生活如何好,想別人的老婆怎麼樣,甚至想有如果自己可以再來一次一定會怎麼樣,特別是當下出軌和外遇的盛行,相信享受的同時也是擁有諸多的孤寂和無奈,與其讓自己被別的東西或者別人會更好的想法困擾,不如看看自己能不能想辦法讓現有的關係變得更好。相信只要自己願意,讓自己去動腦筋多在兩人關係中想辦法,彼此多一些理解和寬容,能夠多換個角度去看自己的愛人和愛著自己的對方,相信自己一定會有諸多發現,記住的是沒有跨越不了的過去,問題是你自己在做出怎樣的選擇,是逃避現狀還是選擇接受,擁有怎樣的結果是自己在把握而不要輕易把自己丟棄,在自己困惑無助時,記得走出來接受專業的心理諮詢工作室幫助,而不是一個人只是想當然抉擇,在以後再去後悔,愛是可以挽回的,重要的是當事人自己在如何愛,需要怎樣的愛,是否讓自己動起來。

感恩現在所擁有的,你就會發現其實自己已經生活在幸福之中了,離婚並不能解決問題,請不要輕易的就給自己的婚姻判處死刑。在做出選擇前是否能夠給自己一個時間靜下心考慮考慮,自己的婚姻真的到了不可收拾的地步嗎,兩人之間真的沒有可以迂回的餘地嗎?究竟是誰在拋棄了誰呢,多在自身做個反思和梳理,相信一定會知道自己該怎麼做,只要自己不願意放手,學會經營和打理,相信自己一定會找回丟失的回憶,擁有屬於自己的幸福和愛情。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more