• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

一個男人的外遇故事

男人有了外遇,男人感覺對不起女人,每次回到家,就像個做錯事的孩子,搶著做家務。以前,男人是不做家務的,什麼家務都是女人的。現在不同了,既然做錯了事,就要想辦法彌補自己的過錯,男人就主動去做飯。這讓女人吃驚不小,以前男人也做飯,那是他們剛結婚的時候。結婚以後不久,男人就不再做飯了。這些工作女人全攬了。男人就說,很久沒下廚房了,想找回以前的感覺。

男人還是依舊和他的情人約會,情人是男人單位的一個女孩。剛開始,女孩子沒有想和男人結婚的意思,只是為了尋找點激情。有時候愛情就像趟水,越趟水越深,慢慢地女孩感覺趟進深水了,女孩就有了想和男人結婚的打算。女孩說我們結婚吧!男人吃驚不小,男人知道,結婚可不是一件簡單的事情,要和女孩結婚,就要和妻子離婚。妻子對他太好了,也沒做什麼對不起自己的事,所以,男人很為難。

女孩認為只要能夠達到目的,可以不擇手段。女孩就給男人出點子,什麼先寫個情書放男人口袋,讓女人洗衣服的時候發現,讓女人和男人爭吵,讓女人先提出來離婚,但結果出乎了他們的預料,女人根本不看男人的東西,拿出來就放桌上了。接下來,他們又出了很多點子,但都不見效。

點子還是男人自己想出來的,就是折磨女人。男人折磨女人的辦法其實很簡單,就是做飯的時候,往菜裡多加一把鹽,看女人怎麼吃下去,這樣女人就會和自己爭吵,只要一吵架就好辦了,離婚往往都是從吵架開始的。這天做飯,男人真的往菜裡多加了一大把鹽,但結果女人吃得很平靜,也沒抱怨什麼。男人忍不住了,就問:"我做菜好吃嗎?"女人點了點頭。男人很尷尬地笑了笑。

這個辦法又失敗了,男人多次都故意往菜裡多加鹽,但女人總是很平靜地吃下去,當然男人自己不吃,他藉口說在外面吃飽了或者不喜歡吃那道菜。

這天男人突發奇想,何不去捉弄一下自己的情人,逗她玩玩。男人就把菜裝進一個袋子拿到單位去。

第二天,中午吃飯的時候,男人把菜放到女孩面前說,我給你炒了個菜。女孩子就拿起筷子先嘗了一口,突然氣憤地把菜吐了出來,大聲責問男人:"你什麼意思
? 你想幹什麼?這是人吃的菜嗎?你自己吃,你給我吃下去,看你怎麼吃!"男人說:"怎麼了怎麼了?吃就吃。"男人把菜拿過來,嘗了嘗,好鹹啊!像海水一樣, 男人想吐出來。

女孩子說:"你給我全都吃下去,你不吃不是男人。"男人氣得站起來,大叫一聲:"你給我滾!"這個時候,男人突然想到了女人,想到了女人吃飯的情景,心想女人一定很委屈,她是把苦放心裡,不願意說。

這天晚上,男人回到家,為女人做了幾道她最喜歡吃的菜,放鹽時,男人都親自嘗了,不鹹不淡正好。吃飯的時候,男人問女人:"今天的飯菜還合胃口吧?"女人就笑了笑。男人卻哭了,說:"以後我天天給你做最合口的飯菜。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more