• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

城市女人的情感飢餓

女人不能沒有愛,不管是愛還是被愛。有過男人經歷的女人都是這樣,女人不能沒有男人的滋潤,這並非完全意義上的性。

日常生活中,人們對於缺乏食物的飢餓很敏感。但是,許多人卻忽視了另一種飢餓,即難以擺脫的心靈空虛、寂寞、精神萎靡不振的狀態。心理學家們稱之為"情緒飢 餓"。情緒是人從事某種活動時產生的喜悅與不快的心理狀態。在生活中,難免會遇到喜怒哀樂,諸如家庭的幸福與痛苦、事業的成功與失敗、人的悲歡與離合等, 少了這些,人就失去了酸甜苦辣的情緒體驗。所表現出來的就是情緒飢餓中的一種。

一般說來,情緒飢餓與人的生活富足與否有很大關係。清貧者由於整日為油鹽柴米操勞,不致缺少情緒體驗。情緒飢餓常產生在生活富足、閑散舒適、無所追求的人群之中,他們外表無憂無慮,但活力日減、情感麻木,久之心情抑鬱、歡樂遠去。當然,我們不是主張清貧,而是說生活富足之後,不可使自己陷入空虛無聊之中。

怎樣才能擺脫情感飢餓呢?婚姻就是這樣的,當所有的激情都變成親情的時候,要有耐心來平和地過日子。一些女人不能放棄對浪漫生活的追求,就容易患上情感飢餓症。她們覺得丈夫越來越乏味,調動不起自己對生活的激情,因此感到空虛寂寞。其實,這樣的女人只看到了生活的一面,帶有消極情緒,把所有的罪過都歸于丈夫。她們從不主 動去做些什麼,比如:是否應該反省一下自己,對丈夫的要求是不是太高了?自己是不是不切實際,太浪漫了?與丈夫交流、溝通了嗎?整天抱怨的女人,除了精神 不振、空虛寂寞、心情抑鬱之外,還能做什麼?

男人三十而立,女人過了三十就會有很多危機感,花容失色,青春不再,事業上若又沒 有太大的進展,心裡便容易失去平衡。此時,女人更要珍惜眼前的幸福,不能因為情感飢餓,就開始懷疑婚姻、抱怨婚姻,甚至紅杏出牆。沒有物質保障的情感是空 中樓閣,泛濫的情感會失去其價值。對生活保持樂觀的女人才是可愛的。

情感飢餓是一種不健康狀態,它會影響人的精神。使女人對婚姻、家庭失去信心,對丈夫感到失望,以冷漠的態度對待生活,為了擺脫空虛,她們或是打牌閑逛,或是紅杏出牆,尋找婚外刺激,之後卻仍是一片茫然。因此,最重要的是要對婚姻家庭有信心,當你認識到丈夫所做的一切是真心愛你的時候,情感飢餓就會悄悄地離你而去。此外,還可以運用心理學上"轉移"方法,即多想想自己所從事的工作,以勤奮工作的方式來填補心靈上的空虛。如果在事業上做出了新成績,會產生一種成就感。多關心關心自己的孩子,當孩子健康成長時,你的心裡會得到安慰,升騰起一種自豪感。當你用有意義的事去培養你對生活的熱情,去填補你生活中的空白時,哪兒還有心情和閑暇去感到情感上有"飢餓"呢?

培養對生活的熱情,建立一個適合自己的社交圈子,不失為一個好辦法。盡量讓自己生活在群體之中,切莫離群索居,形單影只,這樣會讓自己更加空虛落寞。與自己 的親朋、好友、同事一道,同甘共苦,無論悲歡離合,都會對你的心靈產生振動。在閑暇之餘,還應該培養一種愛好,以充實自己的心靈。

當你和情感飢餓頑強鬥爭的時候,請記住普希金的這句詩:"生活不會使我厭倦。"

 

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more