• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

從單身進入兩人世界 婚姻穩定的秘訣

從瀟灑的單身貴族進入到兩人世界以後,生活會發生很大的變化。婚前花前月下、卿卿我我、如膠似漆﹔婚後則是油鹽醬醋、實實在在。從飄飄然的幻想生活中 "落"到地面上,會產生一定的心理疲勞感、失落感和空虛感。為了使婚姻更加美滿,就需要從各方面施展技巧,及時進行心理調整,使夫妻間的"吸引力"永不衰退。

1.坦誠相處

愛是一種使人奮發向上的力量。因此,夫妻間應坦誠相處,做到互敬互愛,相互關照,這樣比贈送禮物更令人高興。

2.歡樂共用

結婚是愛情質的飛躍,這一飛躍來源於對未來充滿希望的嚮往。當你的生活和工作中有了令人興奮的消息,一定要以最迅速、最興奮的方式通知對方。

3.憂傷分擔

夫妻間要經常坐下來交換意見,溝通思想。尤其是把自己的苦衷傾訴出來,在逆境的時候,最需要的就是親人的慰藉。

4.尊重個性

一對夫婦,有各自的性格特徵。一個善解人意的妻子或丈夫,應該尊重對方的個性特徵。這樣,婚姻就不是一種束縛,而是既能充分發揮各自的個性特徵、又能互相依戀的溫馨之家。

5.承擔家務

需要共同協商的大事不少,但更多的是柴米油鹽的日常瑣事。主動承擔家務的一部分,是丈夫愛護妻子、妻子體貼丈夫的具體表現。

6.學會忍耐

夫妻間要學會忍耐,當對方發脾氣或發出挑舋信號時,最好採取忍耐和避開的方式,或設身處地地瞭解其原因,以幫助解脫,而不要受對方情緒的影響,使自己處於情緒惡劣狀態。

7.學會幽默

在適當的時候,恰到好處地開個玩笑,很自然地做個滑稽動作,用笑聲打破緊張氣氛,轉移不良情緒。

 

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more