• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

流年似水,流不去的哀傷

他們下了公車。

走離了站牌,走上過道。

他決然地與她保持了距離。倆人一直這樣走著,有些尷尬,一些賭氣,鬱積的怨怒在彼此體內燃燒。

走了一陣,她知道快到家了。

他忽然停住了腳步,扶了扶眼鏡,然後向公路對面自己公司的方向走去。

她怔在那裡,看他走進了公司大門,走上階梯,頭也不回地進了大廳。她知道他是回辦公室了,今天並不是加班的日子。他這樣子走開,是為了逃避回到家的爭吵麼?還是受不了倆人一路的繼續冷戰?

她一個人走著。心情低落到了極點,冰涼的淚水再一次奪眶而出,盡是委屈。想想去年的這個時候,他們的愛情剛剛開始,他是捨不得她有絲毫的傷心和淚水的。

下午的時候,下了很多的雨。以至於風吹到身上涼涼的,涼涼的風吹亂了她的頭髮,吹幹了淚水,甚至也吹冷了她剛剛因為愛情而 溫暖不久的心。她在心裡是承認自己有時候是不乖的,有些任性,有些幼稚,有些依賴於他。倆人經常有爭吵的時候,可她只是需要他的一句安慰,一個擁抱而已, 然後她就真的為他變乖,破涕為笑。如此小小的一個願望,常常卻得不到實現。他們總是冷戰,彼此默不出聲,她愈加怨怒,他愈加逃避。

他愈加逃避,他愈加怨怒。

兩棵吊蘭死掉了,他於是發現她做事不認真,於是發現她這個人做事的態度不端正。

因為不在店裡,晚記錄了一次工人的送貨記錄,他於是發現她這個人做事的原則不對。

她悲哀地想,或許有一天,因為什麼,他於是發現她不適合他,於是發現他們真的過不下去了...

想這些的時候,她已經回到了家。

空蕩蕩的房間,一個人遊走在網路上,哀傷是貼在眼上的標籤,寂寞是通行證。

花花的網路世界,她一個人在穿行。

無論現實還是網路,也許生命的實質,都是我們一個人在行走吧。歎了一口氣,她想。

想當初,一路向南,義無反顧.

其實,走到了哪裡,心都是無處可以安放。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more