• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

Say goodbye to you my love

Say goodbye to you,生命中的至愛;Say goodbye to you,生命中的執愛;Say goodbye to you;生命中的錯愛……。

有人說過:"記憶像是掌心裡的水,不論你攤開還是緊握,終究還是會從指縫中一滴一滴流淌乾淨"。一直把愛情當做生命的我,卻不也再相信所謂的愛情。因為,你我的愛情讓我痛徹心扉,讓我絕望。

相遇再美,終究是以悲劇收場。即使付出全部,在你眼裡也只落得個不屑一顧。可悲的是這樣的你,卻還讓我心存著此許的幻想、此許的期待。因為曾經的過去,讓我無法再去愛一個人,讓我不敢去擁有原本唾手可得的幸福。原本以為,時間已經將你我的愛情塵封打包安置在心房的某個角落,不再打開。原本想著就這樣平淡過一輩子,雖談不上幸福,卻也安然。可命運把你再次推入我的生活,映入我的眼簾。看著病床上的你,我心中的那塊已結痂的傷疤,開始隱隱做痛,並再次滲出鮮血。在病榻邊聽著你離去這些年的故事,開心的,我為你感到高興;悲傷的,我為你流淚。此時我深深的明白,對你的愛是我這一生中最無奈的執著,對你的愛從未真正的走遠,我一直停留在那個被你傷害、拋棄的地方。於是,我勇敢的選擇拾回我們的愛情。儘管我知道過程會很艱難,結果不一定會很完美。

我想我應該算是一個堅強的女人,面對生活、事業、家庭的種種困難,我總能做到處事得當,姿態優雅。可當我面對你我之間的愛情時,我卻像個無頭的蒼蠅,認為用一萬個真心,傾盡所能的付出便能換得你的愛情。而我卻忘了,一個人自舞自蹈的愛情,只能以殘忍、絕決的方式去落幕,去收場。就算我將你我的未來編織的再美好,也無法得到你的心和你的愛。其實緣分早已天定,月老早就在愛情薄上將你我的結局寫定。緣深也好,緣淺也罷,你我的愛只能在止畫上局號。我雖愛你, 但我不能容忍一次又一次的欺騙,謊言終究掩蓋不了事實,我想我比誰都瞭解你。我很想就此糊塗下去,我甚至恨老天為會什麼要給我這麼高的智商,一直這樣糾結 著,讓身心疲憊,無法呼吸。當事實真相浮出水面,心碎一地。終於明白卑微的愛情土壤裡開不出嬌豔的愛情花朵。愛,如果失去了真誠,就如同人失去了靈魂一般,毫無生氣,更沒有所謂的未來。既然如此,我寧肯清醒的站著流淚,也不願卑微的跪著微笑。

其實,很想恨你!可憐的我連這點都做不到。你我每一個過去的片段,像大塊大塊的玻璃碎片,一片一片地憶起,一片一片的劃傷著身體、割據著心臟。記憶有多少,傷痕就多少,記憶有多深,傷痕就有多深。我想我沒有資格喊痛,因為是我自己選擇的愛情,只能嗚咽著淚水自己承擔。沒有悔怨,因為知道已經無法重來。沒有委屈,因為最後遺留下孤單才終於看見了自己的存在。

愛像烙印,滾燙深紅的印在身體的每一個部位,那曾被讚美得最美的,燙得最深,那些曾經的甜言蜜語其實都是鹽,撒在傷口上,那種撕心裂肺的痛疼,可以讓我在今後的日子裡能清晰的想起你曾給我的一切。相信終有一天我會把這些傷痕變成為我身心最美的紋身,雖然曾經很痛很痛。謝謝你的謊言,讓我看清了我那可悲的愛情,謝謝你曾給過的一切。每一種創傷,都是一種成長。你,讓我變得更加堅強!

親愛的,請允許我在寫完這篇文章後,收起悲傷,帶著微笑與祝福說一句:"Say goodbye to you,my love"。然後保持優雅且華麗的姿態默然、轉身、離開…。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more