• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

刻骨銘心

寒夜裡,遠遠的有一盞孤燈。
回憶往事,是否也如這孤寂的黑夜,瑟縮在這冷雨中。
看著遙不可及的燈火,想像那燈火下浪漫的情景。
冷冷的屋簷下,月光中,那一朵花開了幾千年?
望得見的是,碧水青川;望不見的是,他鄉明月。
我們的一生是否都會在孤獨和寒冷中度過?
想要天各一方,永不相見,可是忘不了你的笑顏、歎息,一切好像都在昨天。
麻木中等待了千年的手握住了你。
喜悅中疼痛的感覺縱然甦醒,撕心裂肺,無可逃避。
愛上你,生命中便充滿了無奈,歷盡了滄桑。
想過萬千,做過千萬。
我的心如子夜盛開的曇花,別無選擇,瞬間老去。
輕輕地握住你的手,我是如此擔憂。
在漫長的生命裡,我們的愛是否一如往昔。
你可會緊守與我的契約?現實的一切,可會讓我們永不再見,直到化為灰燼?
能夠為了心中的一份情感,將一生拋棄,我覺得是幸福的。
我願意將自己的生命圍繞著你,創造一個屬於你的世界,願意在你的旅途中征程,踏平一路的荊棘。
我要召來太陽明月星辰來做你的明燈,喚來和風細雨清露點綴你的妝台。
為了你,放棄理想又有何惜;為了你,拋棄未來又有何悔;為了你,背棄天下又有何懼。
縱使讓我放棄所有,哪怕是生命,我也毫無畏懼。
這一切,都只為了讓你做一個自由快樂的你。
輕喚你的名字,人生的一切,亦不過如此。
若我終於不得不化為一隻失群的孤雁,也要以我的一生尋找你離去的方向,穿過長空的沉寂與秋雲的聚散,飛入你千山褶疊的眉峰之間。
我要以我一生的碧血,為你在天際血染一次無限美麗的夕陽,在以一生的清淚,在寒冷的冬夜,為你下一場茫茫大雪。
我的一生中,除了你的笑容,真的別無其它。
若真有那麼一天,我們不在相見,我會一直慢慢老去。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more