• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

永不磨滅的愛

在一所普通的大學裡他們一起經歷著,大學開學沒多久,男孩在學校認識了些朋友,因為男孩的為人爽快,朋友經常和他開玩笑。在高中男孩沒想過要談戀愛,朋友開玩笑說要給他介紹一個女朋友!男孩也答應了,朋友把他班最漂亮的女孩的MSN給了男孩,男孩當時很激動的加上對方。

在這之前朋友打聽過女孩沒有男朋友,也給女孩開玩笑說給她介紹一個男朋友,女孩也答應了。

那天晚上,宿舍快要熄燈了,男孩在宿舍上網發現女孩線上,就給女孩發了句"你還",當時女孩不知道是朋友要給她介紹的人給她說話,也很有禮貌的說了句 "你好!有什麼事嗎?"因為男孩平日裡比較老實,這時也不知怎麼說,很直白的說了句"我是你朋友要介紹給你認識的.呵呵",當時女孩聽到也很驚訝,當時在 床上躺著玩電腦也很激動的坐了起來。男孩問女孩明天有事嗎,女孩說不太確定,男孩說有時間去找女孩,女孩答應了。第一天他們並沒有聊很多。因為第二天上課聊了會就睡了。

第二天男孩給女孩打電話問她在哪,女孩說在逛街,男孩問和誰一起去的,女孩說自己,男孩要去找女孩。女孩答應了。男孩掛了電話後,坐著校門口的10路車就到了女孩逛街的地方,男孩第一次見女孩,當時有點不好意思,女孩以前見過男孩,是男孩參加學校學生會競選的時候見得,當時男孩在演講,女孩坐在觀眾席。第一次兩人都有些放不開,只是問了問對方,互相關心了一下,接著男孩說要給朋友去取錢,女孩便隨著去了,女孩在銀行的座椅上等待男孩,男孩在排隊時不時看著女孩,女孩時不時向男孩笑一笑,男孩心裡很溫暖。取完錢後,男孩幫女孩提著東西在街上逛了逛。那時是秋天,天色已變得灰暗,女孩提議回學校。男孩答應了,在公車站牌,等車的人很多,過去了一輛公車,車上人很擠很擠,男孩沒有讓女孩上車。因為很擠公車沒有停,最後一班公車走了。沒有辦法男孩打了個的和女孩一起回了學校,女孩很高興。放下東西男孩喊女孩出去溜溜,男孩得知女孩喜歡檯球,便叫女孩一起去打球,男孩和女孩玩的很開心。那一天他們沒有提出在一起,男孩對女孩印象很好,女孩也很喜歡男孩。那天晚上女孩給男孩聊MSN說了他們在一起的要求,然後讓男孩說對自己的要求。男孩答應了,女孩也答應了。他們認識了。

第二天是他們朋友的生日,女孩喊著男孩一起去給朋友過生日,女孩先去的,男孩隨後也到了。在朋友的生日會上,女孩為男孩子喝了幾杯酒,在和男孩一起喝酒的時候對朋友說"喝完這杯酒我就是男孩的人了"男孩很高興這樣結識了女孩。從此他們開始了一段戀情。

男孩是一次戀愛,女孩談過。男孩對戀愛很陌生,不知道怎樣去呵護女孩,女孩卻對男生非常好。但是男孩要求女孩去改變一些東西,女孩也是不願改變。時間長了,男孩對待他們的感情只是一般,女孩有點累了,女孩還是堅持著。終於有一天男孩的無所謂讓女孩受不了了,和男孩提出了分手。男孩不願答應,但是女孩有點受夠了,就是堅持。男孩被迫答應了。從此男孩有些沉淪。

女孩真不願和男孩分手,因為她深深的愛上了男孩。記得那天男孩在網吧上網,女孩和她聊天,女孩問男孩吃飯了嗎,男孩說沒有,女孩執意要去給男孩送飯去。男孩沒有答應,男孩得知女孩在飯店和朋友再快,因為心情不好便喝了酒,朋友打電話女孩想去找男孩,男孩聽後便去了那家飯店,女孩喝醉了。見到男孩裝作自己很清醒,和男孩聊著天。吃完飯後女孩想讓男孩去送他,男孩猶豫的答應了,女孩看到男孩猶豫了會便跑了出去,男孩隨後追了出去,在街上女孩緊緊的抱住男孩。女孩很愛很愛男孩,不捨得離開男孩,男孩當時沒有說話。把女孩送到宿舍,便自己回去了。在晚上女孩給男孩打電話哭著給男孩說,男孩很感動。第二天是女孩的生日,男孩只是請女孩吃了頓飯,說了一些東西。第三天男孩喝了點酒把女孩叫了出來。在操場他們一起散步,男孩答應和女孩在一起,他們都很高興。但是男孩知道自己已經欠女孩的了。

臨近放寒假了,他們都要回家,女孩家離男孩家挺遠。他們不捨得離開。他們在不舍中回了各自的家。男孩為人很好,聚會很多經常忽略女孩,女孩在寒假裡經常給男孩打電話。男孩有時很忙,便早早的掛了電話,男孩有時也給女孩打電話。但是這樣下去,男孩的無知,在開學的時候女孩再一次忍不住了,再一次和男孩說了分手,這一次男孩不同意,怎麼都不同意。男孩需要女孩理解,女孩需要男孩的照顧。但是他們做的都不夠。男孩不同意分手,說要對女孩好好的。女孩給男孩了機會。男孩開始有了轉變。對女孩很用心。女孩有一個很大的愛好喜歡旅遊,希望男孩能陪她一起出去旅遊,男孩答應了。學校放假,男孩當時想回家,為了能讓女孩開心,他和女孩一起踏上了去台北的路。但是女孩心裡認為男孩心裡是不情願陪自己來台北,在下火車的時候給男孩說我要去我姑姑家住,男孩聽後有點傷心,自己是真心的陪女孩來,女孩這句話讓男孩傷心,當時男孩想回去,女孩看到男孩的難受,也開開玩笑說說著玩的。男孩好了些,女孩帶男孩見了她姐姐,男孩帶女孩見了他朋友。他們一起遊玩了很多地方。

男孩陪女孩的第一次旅遊結束了,男孩知道女孩這次玩的只是一般,心裡有些愧疚,他不願說出來。只想後來去補償。女孩性格有時比較任性,男孩有時比較固執。他們矛盾不斷,經歷了許多分分合合。

快到放暑假了,男孩要回家招生,女孩不捨得男孩,提議想跟男孩一起回家,男孩剛開始以為女孩只是鬧著玩,沒有當真。後來發現女孩說的是認真的。男孩後來答應女孩帶她回家,因為男孩這輩子認定了女孩,在男孩家鄉只要把女孩領回家預示著男孩認定了女孩,要一輩子相守。就這樣他們一起回到了男孩家裡,男孩女孩在家裡一邊招生,男孩一邊帶著女孩遊覽自己的家鄉,他們很開心。

暑假中女孩病了男孩沒有過去看望女孩,女孩在病床上時男孩正在網咖忙著查東西,男孩知道自己錯了,對女孩不夠關心。男孩想給女孩幸福讓女孩現在體諒自己,但是女孩受不了了。

暑假過後他們再一次感情出現了裂縫,暑假男孩懂得了怎樣去呵護女孩,這些都過去了他們不願去想,男孩知道了以前對女孩不夠好,知道了很多,但是女孩現在不願意去聽這些,男孩正努力 用另一種方式去愛女孩,他在請求女孩的原諒,他在請求女孩不要離開他,因為他深深的愛上了女孩,從這些事男孩長大了,想讓女孩全新的去認識自己。

轉眼間他們已經認識了十個月了,十個月的感情,男孩不願失去什麼,男孩在等待女孩的原諒,他知道很多事情自己做的不對,希望女孩能夠原諒...他要包容女孩的性格,去用一生去呵護她,男孩等...

之所以有曲折才會有美好記憶,之所以曲折才會領悟幸福的含義!

那條長而冰冷的石凳上他們一起蹲坐。

那顆葉子凋零落地的大樹下他們一起在依偎。

那遍廣大曠闊的操場上他們一起奔跑…



聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more