• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

舊愛的傷

我記得那是一個週末的晚上,從未嘗試燈紅酒綠的我第一次和同學走進了舞廳。十七歲暮懂世間的我,期待有位帥氣的男孩請我共舞。當我滿懷期待時,向我走來的卻是一位身強力壯的大男人,男人其實不難看,渾身有種說不出的霸氣。他不客氣的拉起我的手,讓我措手不及也相當的害怕。但我依然想同他接近,不知道為什麼男人此時有種感覺吸引了我。讓我變的大膽極力想討好他,"說到這裡我想對每位女人說,不要一時間憑感覺喜歡上一個男人,而這一刻也許就是你這一輩子最想要後悔的事"。

我和男人的戀愛歷程跟每位初讀情開的女孩一樣,有歡笑,有痛苦,有受傷,有失落,有不滿。但是,更多的還是想靠在所愛的人懷裡慢慢變老,女人太喜歡幻想,當我滿懷期望的時候,才發現男人早已成家,結婚生子的任務卻不是我這個深愛他的女人為他完成的。於是,我便有了恨,恨會讓一個女人成長,相反也會悔掉一個女人的一生。

女人,有的時候真的可悲,懂的反抗卻不懂的如何保護自己。人生的路程是艱辛的,當你滿懷著恨意過日子的時候真的好累。想活的精彩點不被人看扁,卻要被生活所壓迫。當明白現實的殘酷時,卻發現年華已逝。

女人是被傷不透的,傷了一次又一次。依然期待有個人能讓你靠著,在他的懷裡慢慢的變老。一起享受"最浪漫的事"。而這"最浪漫的事",是不是真實存在?我不知道,我所知道的是---男人會騙女人,而女人也會騙男人,如果他們真的一起經過了"最浪漫的事",也是相互欺哄到老的時候謊言也沒有被揭穿過。

這個世界有些可笑,寫了那麼多感人肺俯的愛情故事後,卻沒有人敢照著故事轟轟烈烈的愛一次。而是褻瀆愛情,男人沒有了第一個女人還會有第二個女人出現。女人沒有了第一個男人還會有第二個男人出現。到了後來都不知道自己究竟愛過誰,是可悲還是可喜這個年代進步的太快讓人們在換上了新的手機時,身邊的伴侶也跟著換了。

我不想受傷,只想靠在你的懷裡慢慢變老。這是我曾經最愛,也最想對自己身邊的人說的一句話。但是這句話卻隨著潮流一道變換了,手機換了,但身邊的人能否永遠陪著自己經過"最浪漫的事"了,故事有待!



聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more