• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

此刻,時針已停止

他們是一對初三的小情侶,熱戀中的他們,忘卻了肩負著中考的重擔,拋開學習的壓力,尋求自己所謂的幸福。單純和天真被時尚籠罩,被潮流思想覆蓋。太陽已墜落,時針停止了,那一刻,他們彼此擁有。

每個漆黑的夜晚,月光下的兩個影子,天空的星星閃爍,路邊的燈照耀著。男生輕吻女孩的紅唇,摟住女孩的小腰,女孩雙手放在男生背上,仰望星空。此刻,彷彿時針停止了跳動,世界停留在這溫馨的畫面,大腦裝滿此刻的幸福作為記憶。月夜下的他們,攜子之手,與子偕老,像是一對幸福戀人。教室裡,時間如箭,一射而過,那瞬間很短暫,走得急促。同學們為中考爭分奪秒學習。一個時針已停止,而另一個時針走得急促,不是因為鐘錶壞,而是個人的看法罷了!

走進考場,他們還牽著手。每考完一科試卷,男生以考試後討論為藉口,給女孩打了電話,聊到種種話題。舍友正為下門科目準備,他們卻亳無在意。中考終於結束,初中的生涯也畫上了句號。彼此分離那個夜晚,女孩哭了,她說不知等到什麼時候才能再見面,只能在電話裡聽到熟悉的聲音…男生卻沒哭,他要求女孩等待他十年,儘管女孩變老了他都愛著她。單純的女孩點點頭,心裡甜甜的。此刻,時針已停止,讓甜蜜的話語刻在心中。

分離後的幾天,男生還與女孩聯繫,仍然是甜蜜的語言,女孩是真心喜歡他的。

中考成績公佈,男生落榜了,女孩更糟糕,註定不能還同一所學校。女孩忍住傷痛,用盡心血去安慰男生。可是―男生主動提出分手,女孩只能聽男生的,淚痕已淹沒她的眼球,跟男生說再見,心碎了,弦斷了,分手還是朋友。男生為徹底地忘記曾經的錯誤,決定以後彼此見面是路人,不同方向的陌生人,擦肩而過。此刻,時針已停止。停留在分手那一刻,撕心裂肺的傷痕。

歲月的沖洗,他們的記憶被淡化,這段美好的回憶是曾經擁有。此刻,時針已停止,停留在記憶中。曾經的美好記憶化作煙霧,飄散在歲月風塵,是凋零的葉子。

其實時針從未停止過,只是,此刻,曾經擁有,停在回憶的枯葉,時針已停止!


聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more