• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

過客

人生就是一個月臺,有人進去,有人出來,我們一生中有很多過客,誰是誰最靚麗的一道風景,誰是誰最難忘的一個人,誰是誰的誰...

或許,在每一個女孩子的心裡都期待著在自己的生命中會有一個白馬王子從天而降,我也不列外,我是一個比較貪心的人,說出來,肯定很多都說我不專一,但是,我不想隱瞞我的瑕疵。我曾幻想著,我的一生中會遇到三個男生,第一個我的初戀男友,我幻想著我會有一段美好的初戀,我的初戀也像別人的一樣,會分手,但是回憶起來很美好;第二個,會帶給我快樂,給我戀愛的感覺,的男朋友,回憶起來很溫馨,也很傷心;第三個,不管我將來變成什麼樣了,不管富貴貧賤,都願意陪我走完一生的人。所以說,我是不是很貪心或者有點自戀,把自己的人生想得那麼完美。

第一個過客

我們相遇在初二,他坐在我後面,我們一直都保持著很好的同學關係,因為有一次看到我們的戶口名簿上,我們爸爸的名字是相同的,只是姓不同,所以他就開玩笑,你該不會是我妹妹吧,呵呵,從那以後他就經常叫我妹妹,久而久之,我也開始叫他哥哥了,我經常吵著他給我買糖吃,那時候的我們很單純。

很快就中考之後,我們上高中了,我和他有很長一段時間沒有聯繫,忘記了我們是怎麼有了聯繫的,那時候的我們,沒有手機,從高一開始到高二的某一天。我們一直都是以寫信的方式聯繫著,信中,我們還是保持那種兄妹關係,我們的通信非常頻繁,我們都在相互說著各自的生活、學習。

但是,突然有一次的信裡,他居然破天荒的向我表白了,說喜歡我,我簡直是難以之置信,曾經我們的天空那麼的單純,什麼時候多出了那麼多的瑕疵,那句話說得沒錯,從你知道有愛情那麼回事存在的時候,男女之間除了親人就沒有很單純的感情了。我拒絕了他。因為我們是兄妹。他在我的心裡的位置是哥哥。

自從我拒絕了他,他就沒有給我回過信了,我給他寫過兩次信他還是沒有回,我就再也沒有寫過了。一直到高考後,他突然加了我的MSN,他似乎還有想追我的意思,只是不再那麼明顯了。可能他覺得沒什麼可能吧,我們依然是一兄妹相稱。

大二那年,他告訴我說,他有女朋友了,他們是高中同學,他帶來和我見過幾次,挺不錯的一個女孩子,說句心裡話,我覺得他們不是很般配,女的比他優秀。後來,真的如我所料的,他們維持了一年分手了,真為他們感到可惜的。

而我和他,依然是兄妹關係,好像他曾喜歡過我根本就沒那回事一樣,我們都不提及,因為他,也只是我生命中的一個過客,終有一天,他會從我的生命中慢慢的消失。

第二個過客

他是經過朋友介紹認識的,但我們只是朋友,長得挺帥氣,個子並不是很高,我可以到他耳朵吧,他對我很是著迷,他總是在MSN上向我表白,他說,他喜歡我這種小女生,而,我拒絕的理由是,我有男朋友了。他給我打過兩次電話,開始我並不知道他是誰,後來,由於我的拒絕,他發過幾次簡訊說,以後都不會煩我了,但是每次上MSN他都會敲我,又忍不住和我聊天了,我每次都會和他說,你就是我生命裡的一個過客,路過而已,然後他說也許吧。直到現在,依然如此,還是會聊天...

第三個過客

他是未知的,不知道他是否會成為我的過客,還是就是那個願意陪我走完一生的人,在我心裡並不是過客,他是我現在的男朋友,他果然和我幻想的一樣,符合了我的要求,不抽煙不喝酒,這正是我喜歡的。他大我4歲,我們是網戀,說到這裡,或許有人會很難相信,因為,網路給人的感覺始終是虛幻的,不真實的,而,因為緣份我們相遇了,因為網路,我們相遇了。我相信網路也有真實的感情,我相信,我們一定會幸福的。

在我比較深刻的記憶裡就只有這些人了,還有一些模模糊糊的,小學時候那個小帥哥,初一時,那個男孩子,呵呵,那些記憶隨著年齡的增長,時間的推移,慢慢的漸忘了,有些過客已經從我的人生中路過了,有些還沒有來,我們每一個人的生命中都不會有不斷的過客,有的進去了,又出來了,有的進去了,沒有出來。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more