• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

有一種錯---叫無緣

起風了,窗外。
  
離別,自古以來都是傷感,而我也像幾千萬人一樣,終是逃不過這場雪雨風霜。呵呵,有點可笑,不對,更多的是可悲。幾乎從沒有在一起,何談"離別"二字。試著躲開,只是心在想:如果沒有離別,我們就可以在一起,像永遠那麼遠一樣。但,世間萬物都有定數,莫非今朝便是定數之日?若是如此,當初為何要相識,相知?
  
你是否還記得,去年你我同在紅山;是否還記得,我們牽手走在十月的天空下??是否還記得,于千萬人中我一眼就望到了你;是否還記得,我們說下次帶去坐摩天輪;是否還記得,我們說一起去那空曠的草原;如今,你在哪裡的天涯?如今,你說要飛翔,只留下我一人,在這燈火裡一個寫著紙上的輝煌,你將我的心擱置在這七月的雨季。
  
我一直以為只要用心去愛了,就可以看見幸福的彩虹,一直以為幸福裡是不會有淚滴,幸福裡是不會有傷痛存於心底。懷抱著一顆幼稚的心,以為付出了真情, 就可以得到永恆,就可以癡癡守著你青絲變白髮。呵,自以為是了這麼久,終於將自己狠狠地嘲笑了一把。看著你冷漠的資訊,簡單的幾行字,沒有絲毫的溫柔與愛 戀,我還能說什麼,沉默足以代表一切。我笑了,我無知的笑了,那笑聲中充滿了從來不曾有過的悲鳴與淒慘。這一季,突然涼透了。
  
曾經聽別人美夢容易破碎,我不信,美麗的夢怎麼會碎呢,最多不過是過醒了回憶而已。但,現在,我信了。感情就如煙花,煙花,真的很美,很美!美得讓人心碎。在升起的瞬間,何曾在想它最後的歸宿會是灰土一堆。終於明白了,世間所有的情,最動人處,無非兩段,相識與相離。
  
記得不知是在那本書裡看到這樣一段話,說愛情是世紀末的最後一個童話,呢喃著前世的舊夢,耗盡一輩子的緣分前來遇見,生生死死已經不再那麼濃豔,愛恨情殤也都淡如流水,於是癡情的美人魚還是回到了大海,下一個轉彎或許又是另一番風情,只是她的王子不在了,不再能歌唱,不再快樂,童話裡也顯得有些傷。
  
但不管怎樣,相互間的影響是無從磨滅的。相識相知,總難脫那幾分不食人間煙火的唯美與浪漫,但,她終是要踏踏實實自雲端墜落塵埃的。詩情畫意臣服于現實生活是宿命更是必然,你問我,我以後會怎樣,我說我不知道。本身誰都無從知曉,畢竟我們都是凡人,沒有先知,更沒有像劉謙那樣是魔術去改變這已經命中註定的現實。
  
打開記憶的閘門,那相遇,相識,相知,相守的畫面如洪水般氾濫,侵蝕了我的靈魂,屏住了我的呼吸,一幕幕場景已銷聲匿跡,唯有記憶將它深深銘記,鐫刻在心中。只是,你的笑顏還在身邊,恍然如夢。卻再也聽不到你的笑語如昨。
  
花終究是要落的,你註定是要淡出我的世界。僅一次離別,便是永生,世間這般的安排,是不是早已司空見慣,誰都無從知曉,我亦如此!!!
  
如若你能如從前那樣愛我,我自然欣慰。如若你不能了,我也安然離去。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more