• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

勾引異性的拿手招術

想不想知道你隱藏的魅力在哪?這魅力也許是你自己都沒有發現的呢

一時頭腦發熱,和閨中密友互拍裸照玩,結果照片卻不慎被你一位關係極好的異性好像看到了,你會有什麼反應?

A.太尷尬了!他會怎麼想?立馬從他的可見範圍裡消失,說再見不再見
B.威脅他,不許跟任何人說,否則卡嚓掉他……
C.假裝什麼也沒發生,依舊和以前一樣嘻哈打笑,就當做了個夢
D.哎呀,裸照這種東西怎麼能隨便被人看到呢?不行!你要對我負責

A.太尷尬了!他會怎麼想?立馬從他的可見範圍裡消失,說再見不再見你最拿手的招數就是大方路線啦,不僅是在金錢上捨得為情人花錢,在處理平日的事務態度上你也是盡量以顧全大局為主,必要的時候忍氣吞聲都是小事情,會很有一副大家閨秀氣度不凡的風範。

B.威脅他,不許跟任何人說,否則卡嚓掉他…你最拿手的招術就是耍酷啦,聰明的你很會拿捏進退,就算是看到心動的不行的對象也不會立馬撲過去,而是會仔細觀察再做下一步打算,而且非常擅長欲擒故縱裝不在乎來吊對方的胃口。

C.假裝什麼也沒發生,依舊和以前一樣嘻哈打笑,就當做了個夢你最拿手的招術就是用親和力溶解對方,其實還蠻懂的耍帥耍靚的你呢,很善於和別人打成一片,所以你最拿手的部分就是猶如春雨潤物細無聲的悄悄融入到對方的生活裡,讓對方不知不覺的落入你的圈套。

D.哎呀,裸照這種東西怎麼能隨便被人看到呢?不行!你要對我負責(如果對方是個條件還不錯的帥哥的話?嘿嘿)你最拿手的就是古靈精怪的打鬧戲謔,孩子氣又很自然的你,討厭耍心機,率直而又個性活潑,有時候還會耍耍小頑皮,會讓對方覺得你很有趣,和你待在一起會很輕鬆很開心的感覺。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more