• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

愛情的叛逃

精神出軌和肉體出軌你更接受不了哪個呢?當你在權衡男人哪種背叛更讓你受傷的時候,你有沒有想過自己潛意識裡有多少「出軌因子」呢

有一天你到了一家從來沒有去過的異國餐廳,當你陶醉在這樣的氣氛中時,突然送上一個完全看不懂的外國文功能表,你直覺的會以為它是哪一國的語文

A.法文
B.德文
C.義大利文
D.西班牙文

A.法文即使身體上不敢輕易出軌,但是你的心靈卻背叛你的愛侶N次。你是一個很看重感情的人,視愛情為你人生的重大成就之一(甚至是名列第一),但不要以為這樣的你就很專情,由於視愛情為人生的最高價值,所以你不時的在張望週遭是不是有更適合的人即使身體上不敢輕易出軌,但是你的心靈卻背叛你的愛侶N次。

B.德文你一直沒有拿出你的本性和人交往。你希望時時能在情人面前,保持知性和優雅的一面,所以在約會時,看似輕鬆,但你卻無時無刻警戒著,深怕毀了好不容易塑造的完美形象,所以你一直沒有拿出你的本性和人交往,即使擁你在懷裡,可是永遠摸不清你在想什麼。

C.義大利文你非常害怕愛情會成為束縛你的工具,所以非常害怕很粘的伴侶。你對愛情的態度熱切而直接,目前看起來你的心還不定,還不想只是單純的和人渡過一生,相反的,你會認為自己應該多出去看看,無論是愛情或是其他的事情上都是如此,你非常害怕愛情會成為束縛你的工具,所以非常害怕很粘的伴侶。

D.西班牙文你對愛情的感受力強烈,面對愛情,可能別人還在左思右量時,你已經單刀直入了,你非常會去enjoy那種感情,但是感情一旦由熱轉淡,你馬上就會想結束他,而不想因為其他的因素再去留戀,但遇到你想要而得不到的愛情時,你又會用很激進的手段去獲得它,有點可怕噢!

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more