• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

你的愛情智商

女人在感情上的投入總是要比男人多更多,有人癡,有人精,有人在愛情中總是備受傷害,有人卻總是傷害別人,究竟是什麼讓每個人的「愛情智商」如此不同呢?

如果你想獲得愛人的三億保險金,你會如何計劃謀殺對方

A.用SARS病毒毒死他
B.佈局成墜樓意外死亡
C.慢慢下毒毒死他
D.找殺手下手
E.製造假車禍

A.用SARS病毒毒死他(戀愛智商:0 歲)感情絕對是你最大的罩門,只要遇到了就會遭遇程度不一的折磨。其實你在內心深處渴望找到能真正安定的人,但因為感性因素總是愛上不該愛的人。

B.佈局成墜樓意外死亡(戀愛智商:20 歲)你已經是久病成良醫了,因為過去的挫折,讓你知道自己想要什麼、決定好好愛自己,也知道適合自己的真愛條件。

C.慢慢下毒毒死他(戀愛智商:10 歲)你容易因為不同的對象而改變自己去適應,雖然滿有愛心與耐心的,但久了容易失望與受傷。

D.找殺手下手(戀愛智商:3 歲)有些半人半鬼,你在剛談感情時還人模人樣的,但是一旦感情步入穩定期、愈愛愈深之後就容易失去自己,甚至容易因為衝動而愛錯人、愈愛愈不顧一切。

E.製造假車禍(戀愛智商:16 歲)有些人鬼交戰,你其實一直深思熟慮如何改變現狀、能不再為戀愛而受折磨,希望改善每一段兩人關係。人生不如意十有八九,來預知問題提早處理。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more