• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

你的感情究竟是什麼味道

愛情可以甜的發膩,讓人快樂的上天堂,也可以讓你苦的發麻,讓人痛苦的入地獄。現在就一起來做個簡單的測試,看看你的愛情究竟有幾分甜,幾分苦?

如果在公車上,一位四肢健全,又沒有提大包小包的中年人請求你讓位,你會?

A.完全不理睬
B.非常不滿的問為什麼
C.氣憤的和對方大吵一架
D.立刻起身讓座

A.完全不理睬(甜:8 VS 苦:2)你是愛情世界中的王,壓根就沒怎麼想過要如何平衡付出與回報。在你看來,愛情就應該給自己帶來快樂,什麼前因後果,曾經未來,你完全都不願意去研究和考慮。「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」,享受的就是過程,感受的就是甜蜜。彼此心心相印,你儂我儂,這就夠了,這才是愛情的真諦,才值得花費時間精力參與到其中。愛情固然是美好的,可若是一味的享受,就很容易深陷甜蜜的泥沼,等到背叛謊言出現時,就難以脫身。

B.非常不滿的問為什麼(甜:6 VS 苦:4)你對愛情負有一定的責任心,但更看重其中的樂趣,如果要你一邊愛,一邊想著如何盡快開花結果,或是和對方的親朋好友相處融洽,那你會趁早退出,累絕對不是你想要的愛情。所以浪漫的約會不能為了物質的打拼而省略掉,也不能用為了將來更美好作為推辭二人旅行的藉口。不會完全沉溺在溫柔的甜蜜中,也不會面面俱到的增加沒必要的負擔,也算是游刃有餘的愛情專家。愛情甜蜜的過程很重要,不過帶有不少負擔的結果也一樣要好好把握。

C.氣憤的和對方大吵一架(甜:4 VS 苦:6)對待愛情,你有些憂心忡忡,總喜歡想些沒影的事,自己嚇自己。儘管醉人的情話,溫暖的相守,情人間該有的甜蜜,你一個也不會錯過,但沒辦法做到完全的放鬆,也就不可能全心全意的享受愛與被愛的真正樂趣。你總是想做到最好,讓對方在親友面前有面子,自豪能擁有自己作為戀人,為了不被看低,你背負著無形的壓力,努力的為愛奮鬥,讓自己變的更強,卻忽略了愛情的真正意義。愛情沒有絕對的平衡,但也沒必要背負兩個人的壓力,有想法還是要和對方交流,早一點化解,也就多一份甜蜜。

D.立刻起身讓座(甜:2 VS 苦:8)你在愛情中,是一個任勞任怨的追愛者,總覺得緣分來的不容易,能牽手就更加難得,所以也容易想太多,稍微一點風吹草動就膽顫心驚。你幾乎沒有享受的幸福感,而是把愛情捧在手心上,充當著護愛使者。忙著澄清事實,忙著消除流言,反而把談情說愛的主科放在了一邊。一方面防著對方分心、出軌,一方面又盡心盡力的為你們的未來做著計劃,在旁人看來,你儼然成了「愛情的奴隸」。將愛情當作負擔來經營,只會讓你越來越累,當疲乏到極限時,也就無愛可言了。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more