• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

幸福的秘訣

☆信任對方
不信任對方,經常以懷疑的口吻盤問對方,這種互相猜度的愛情就只有分手下場。既然跟他一起,就應該完全信任對方,縱然已婚,也應 給予對方應有自由及保持秘密的權利,不要常懷疑對方有東西隱瞞你,要對愛人有信心!

☆關心對方
關心的程度正好表現你對對方的重視程度,間中打個電話給對方關心式問候一句:你很工作很辛苦嗎?又或者傳呼他說:天氣涼了,請加衣。這些關心未必有實際用途,但起碼能令對方暖在心頭,工作或不在一起時 ,不妨多想念對方,間中致電或傳呼他說句很掛念你,必能對方甜在心頭,更起勁地工作。

☆接納對方
兩個人一起,必須互相遷就。記著,你愛他,就必須接受他的一切 ,甚至缺點。你應欣賞對方的一切,欣賞這段愛情帶給你的開心、幸福。這樣,你便會愛得更愉快,不要只懂埋怨,在雞蛋裡挑骨頭。寬大是 基本的要訣,對愛侶的錯誤,你應以寬大的態度原諒他,因為你是最愛他的人。開始了不久,可能還未能發現大家的缺點。但日子久了,當發 現了對方一些短處時要多多包容,相處才能融洽。

☆愛對方如己
對你的愛人,應有如對自己一樣,毫無保留的付出,這才算得上真 愛。愛一個人,你必定願意為他做任何事,這是最高的境界。閒時不妨 跟對方說句我愛你,擔保比任何禮物來得甜蜜開心。

☆分擔喜與哀
大家一起分享的喜與哀,這是作為一個伴侶最簡單的責任。特別係 遇到錯折的時候,這刻你的另一半是最需要你的時候!多站在對方立場,將心比己地想,必定能更了解你的另一半。當兩人真的相愛及重視對方時,若兩人會因為對方不開心,自己也會因為想幫對方解決對的苦腦而不開心;當對方開心,自己也非常滿足,為對方高興。我想這是一個很高的景界。

☆細心了解對方的一切
經常細心觀察愛人的喜好,不但能更了解對方,更能間中給他驚喜。好像愛侶在行街時說這隻錶很漂亮,你便可留待他生日時買一隻給他,那份心意必定比禮品珍貴。

☆維護對方
做男朋友的當然要保護女朋友,但做女朋友的亦要保護對方的尊嚴,不應容許別人中傷、侮辱你的另一半。

☆作出回應
對於愛侶為你所做的,你應以欣賞的態度去回應,這才能令感情更進一步。若對方為你做了很多很多,但你也隻字不提的話,你的愛人不免有點失落感。有時,適當的妒忌、呷醋能表示和你對對方的重視,但切記是合情合理的呷醋。

☆熱情一吻
一吻勝過千言萬語,輕輕的一吻能令對方心都甜了,更知對方已把一切交托給你,信任你,所以請不要吝嗇你的一吻!做愛侶的,適當的熱情能加添不少樂趣,但切忌過分熱情如火。

☆坦誠相對
大家心裏有話(不愉快的與愉快的東西也好)而不向對方講的話,大家根本不知對方有何心事,大家又怎去關心及滿足對方呢?所以苦對對方有何不對,大家應拿出來談,不應放於心內,這樣不但不能解問題,而且會令自己心亂的啊,逗逗對方開心都好的,當大家遇到問題時能拿出來傾,而最後解決這困難的話,大家感情一定大有進展!

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more