• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

男人壞,不要太壞;女人愛,不要太愛!

曾用自己的思想,寫下關于《男人》的詩篇:"男人,倔強的性格,偉岸的胸懷;男人,剛烈的毅志,激情的熱潮;男人,是灌輸女人血液裡的燃燒;男人,是貫通女人生命裡的電流。一個浪漫的男人,幾分率真;一個實在的男人,幾分依靠。做男人,懂生活,有理想與鬥志;做男人,懂真理,有深謀與遠慮。男人,也有著脆弱的心靈;男人,更需要百般的體貼。男人,有淚不輕彈,此時未到傷心處;男人,有苦不怨言,此生難解愁字擾。說一聲:男人,好樣的!道一句:男人,你真行!男人,也要誇,才有動力;男人,也要贊,才覺自豪。深愛著一個男人,不容易;珍愛著一輩子的男人,更不容易。讓這生命與之息息相關,因為男人,創之輝煌!"這是《男人》,在我心裡的好,奠定著如此的美好!因為女人,就需要這樣的男人,才有著幸福的依靠,一輩子到老。

我也曾用自己的生活,寫下關于《女人》的詩篇:"女人 獨享她的美麗,夕陽餘輝下的倩影;女人 獨享她的夢想,自由飛翔遼闊的希望。女人,獨享地自私,只為簡單的幸福;女人,獨享地快樂,只為簡單的滿足。我是此生的女人,從平淡生活中走來;我感性人生給我多姿地一幕幕序演。我是此生的女人,從平凡人生中行走,我感悟生活給我多彩地一次次明瞭。女人的溫柔,如水似情;女人的善良,如雨似意;只願一顆心,情意綿綿;不怕太多地付出,失憶心碎的傷悲。我為幸運此生做一回女人,而如此喜顏臉上的微笑。以後路遙茫茫,不怕迷失的方向。心,有所依靠的彼岸,不孤獨。"這是《女人》,驕傲自己的一面。把生活投入的如此美妙。因為男人,不僅僅欣賞這樣的女人,也會由此滿懷幸運的微笑。

可是生活中,卻有著這樣的流傳:"男人不壞,女人不愛!"所以,女人總喜歡欣賞那些帶有一點點壞壞的男人,她才會覺得有安全感。而女人的愛,總會全盤的付出,而渴望得到男人更多的愛。就是這樣,男人理所當然的壞一點;而女人,也理所當然的,為對方無償得付出愛。

男人壞的可以,女人也愛的可以。生活就是這樣盲目地去為愛,掙扎、拼命;又卻會逃脫、哀怨。生生死死之戀,轟轟烈烈之愛。不外乎男人壞壞地,讓女人變得傻傻的;也不外乎女人死死地,讓男人變得癡癡的。

男人壞,不要太壞;莫讓逆石的橫流,永遠回不了頭。女人愛,不要太愛。莫讓深塘中的泥沼,玷污著來時的路上。

如果你是男人,你會讓自己壞一點嗎?如果你是女人,又怎樣去對待自己生命中,遇到的那個壞壞的男人呢?

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more