• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

玩一夜情的真實原因

一夜情真的都讓人說膩了,但是我們今天說的是導致女人一夜情的六個關鍵點!想弄明白女人這種重情輕性的物種也玩一夜情的真實原因嗎?

一、傷:這是頻繁找一夜情的女生的根源,來自她們心底的傷。

最多的就是被男朋友拋棄了,而這個男朋友往往是她們的第一個男人,第一個以為可以託付終生的男人。所以在和他們分手後,心理受到極大的傷害,不再相信愛,於是開始故意放縱自己,用一夜情來彌補自己心的傷口。而由於對愛情的失望,加上對自己的放縱的痛恨,這種複雜的感情會導致心理上認為自己是個壞女孩子,更加的放縱自己,所以頻繁的找一夜情。其實只是一種情感的宣洩,她們利用極端的感覺來釋放心頭的陰鬱,此時的一夜情,對她們只是一種變相的自虐,像一個受傷的野獸,卻不停的在撕開自己的傷口,讓傷口不停的流血…

我想告訴這類女生的是:其實不是一定要痛,才可以感覺到自己的存在,其實你可以再變回來的。人活著本就已經不容易了,請愛惜你自己,愛惜你的身體。

二、怒:一時的憤怒可能失一個人發生很大的改變。

這種女孩往往比較活潑,脾氣比較火爆。往往是在和男朋友的吵架後,故意用一夜情來平息自己的心情。其實她們的心裡只是想發洩一下,如同小孩子一樣,心裡想的是反正男朋友那麼不在乎我,我要故意氣他。其實她只是想找人關心她,所以往往很容易和一個能安慰她的男生發生一夜情,來尋找那份失落。可是往往一夜情後,心情平靜下來後,開始悔恨自己做過的事情。往往很多少女就這麼一時氣憤下成了少婦……引用名言:男人經常後悔沒有跟某個女人發生關係;女人則後悔跟某個男人發生過關係。

我希望這類女生在找一夜情的前,能平靜的考慮三分鐘,其實你可以用更合適的方法來平衡自己的心情,比如聊聊天了…

三、孤:孤獨的心往往需要安撫。

當漫漫的長夜,身邊無人陪伴的時候,心理的孤寂,往往是很過單身女性一夜情的原因。其實對性的需要並不大,只是想找個人陪陪自己,和自己度過漫長的夜。一夜情是對溫暖的嚮往和對孤獨的恐懼的一種填補。這類女生一般觀念開放,思想先進…充滿對浪漫情懷的渴求。

我想說的是,注意避孕…

四、欲:性欲望的追求。

食色,性也。隨著觀念的開放,很多女性對自己的欲望更加直接的表達。她們找一夜情就是赤裸裸的性需求的,往往是離異啊,老公長期不在身邊啊……其實女人和男人一樣,對性有著身體的需要,所以她們就在渴望通過一夜情來滿足自己的生理需求。

佛洛德在《一個幻覺的未來》中斷言,"人是一個受本能願望支配的低能弱智的生物。"

五、奇:對性的好奇。

由於現在網路上充斥著大量的性的知識,往往誘惑著年輕的小朋友們,使她們剛剛萌芽的心,對性產生了很大好奇心,再加上網上眾多熱心的色狼們,這類小妹妹很容易就鑽進了色狼們的口中,成為一夜情的犧牲品。因為網路使不同年齡的人都在一起,不想承認自己的幼稚往往成為小朋友們的致命傷。在失身後,也許她還不明白發生了什麼…由於處於一個叛逆的年齡,所以她們總是有一種無所畏懼的心理來追求刺激和好玩,卻給自己帶來一身的傷…

我想說的是,不該看的別看,不該做的不要做,對你自己有好處的。

六、其他:其他就是其他…

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more