• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

男女有別

對於女人,愛情有點像海洛因。她們不會輕易傾心於一個人,而一旦傾心了,就要如洋蔥,無論是外表還是心裡,總得脫一層皮。

對於男人,愛情只是一壺口感不錯的酒,不在乎品牌和包裝,但性質很重要,而且在品嘗後總會輕車熟駕,淺嘗後總自我陶醉,醒後照樣左顧右盼,有說有笑。問他醉前事情,一如連續劇,由他依稀回憶,恍若隔世。

正因為人之喜新厭舊,"愛情的短命是惡名昭著的,可它偏偏喜歡天長地久的承諾。"這矛盾源於一種叫"浪漫"的激素。女人總是情不自禁地留戀於幻覺裡:說什麼不在乎天長地久而在於曾經擁有?一邊懺悔自己的輕信一邊牽扯著做夢的男人。夢是女人的家園,女人們在那裡種植愛情。無論四季有無春風雨露。

上帝拿一根肋骨完成了人的變形,而女人把他當枕頭一樣來抵擋塵世的風寒,可這肉體畢竟不是圍城的牆,一團膿包如何擋風?男人最好變成牆上的風景或一隻會搖尾巴的狗,但女人嗤之以鼻的是男人從未如狗一樣身心忠實地陪伴主人,如果誰發明一個心靈透視鏡,我想這個世界會大亂,心理醫生會供不應求。

愛著一個有成就的男人,女人會感到身心俱累更不安;愛上一個一事無成的男人,女人又會不滿。那麼男人呢,一事無成的女人是抹腳布,是出氣筒,有成就的女強人是受氣對像。讓女人愛很難,讓女人不愛,更難。當男人的眼光投向世界時,女人變成了線上的一點,那個點叫家庭。當男人投向更多的紅顏時,那個叫妻子的女人成了絆腳石,想一腳踢掉,女人用生命經營愛情,再用愛情管理男人,男人的頭上便有了家庭的緊箍咒。

泰戈爾說:"我的愛像陽光一樣包圍著你,又給你光輝燦爛的自由。"這是每個男人的奢望。被愛情包圍的女人,從未考慮光輝燦爛的夢想背後的原野裡,愛會變成一種像霧像雨又像風的東西。

男人喪妻並不是一件可怕的事,那是個海綿或被抽空的坐墊,空位很快就被另一個女人填充。然而女人喪夫,卻近乎滅頂之災,她的人生或許要為此拐一個不小的彎。有過三次婚姻的男人,照樣完好地娶妻生子;但女人經過三次婚姻以後,心靈早已千瘡百孔,傷痕累累。

愛情在塵世上走,有如野馬在草原上遊蕩,要有一條韁繩才能牽住他,他仍需要回家。不知是因為上帝偏心,還是男人粗心,韁繩今天仍然延放在母親或太太手裡。

"兄弟是手足,老婆是衣裳。"這話只有男人講得出來。女人出於安全或傳承決不會把丈夫換成衣裳。男人的確可以不在乎如破履的老妻,做為家庭輔助的女人承受不起被拋棄後的所有冷漠。時間讓她們考慮"丈夫丈夫,一丈內才是夫""穿衣見父,脫衣見夫。"成年後,父女之間隔了一層織物,而于丈夫面前,女人毫無任何武器,她們滿腔赤誠變成了赤裸的疆場,任由男人擺佈青春最終被窒息而亡。女人幼時是父親的心肝,出嫁後便熬成了稀粥,滿頭青絲不早白是天大的造化。

男人對婚姻不滿了,就去尋花問柳,婚外情並不防礙他們維持家庭。可女人若對婚姻不滿大抵只有兩種選擇,要嘛離婚要嘛出家。所以,婚外情對於男人,或許是小事一樁,但對於女人,卻往往意味著身心之死。無論男女總有衰老的一天,一個沒有性別角色意識的人,人生永遠是淒涼的,不論他的事業多麼輝煌,抑或她在家庭裡多麼賢能。

好男人改造世界,好女人淨化世界。婚姻是所很有哲理的大學,男女永遠都不能畢業,男女駕馭好了婚姻,至少可以增加長壽的籌碼,似水柔情成了最好的酵母,百年後才功德圓滿。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more