• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

有幾個男人會為你守身如玉

說不定很多人會對我這個題目感到不屑,在一個處女膜再造廣告滿天飛的時代,就連女人都不相信有真心和愛情的時代,居然還會有一往情深的男人?連我都覺得頗可懷疑。要不是聽了下面的的故事,怎麼也得批判一番。

一個男人和三個女人的愛情

我不是講故事的好手,無法把他的故事講到令人落淚。我只知道他們相愛時有令人驚異的年齡落差。他也有妻室,然而他們照樣走到了一起。看上去和一般男人女人的故事大同小異。時間變得漫長,在那些不能見面的時刻,百般纏綿與激情過後的疲憊成為一些日子的主旋律。在盡情享受歡娛的時刻,沒有人會想到分手,只想到在一起廝守終生。他那時,一再對女友講,他此生只愛她一個。年輕的女友當然樂於接受他的誓言,她才20歲,正是做夢的年紀。

接著是常見的私奔,兩個人在愛情的光環籠罩下,因貧窮而相濡以沫,情深且志堅。接著,就像所有廉價小說的情節一樣,她因年輕貌美有了一份好工作,並受到老闆的猛烈追求。她是個好女人,她因為要戰勝自己向他要一個名份。沒有名份。離家多年的男人不知道怎樣向結髮妻子說離婚。女友哭了,為他的懦弱,為自己的愛,終於離去。

本來嘛,再高尚的愛情也會墮入世俗的泥淖之中。我們已經司空見慣了。戲劇性的是,另一個女人出現了。當他沉浸在深深的背叛的痛苦之中,可是沒有人理解他。於是他開始了與這個女人再繼續另一段的愛情故事。

男人卻對朋友講自己為前任女友守身如玉。待這話傳到後一個女友的耳邊,結局大家一定料到了。我在一個女人聚會的場合聽到了這個故事。女主角是那個給他擦眼淚的女人。她十分鄭重地告訴大家,千萬別跟那些剛失戀的人打交道。整個一神經病。當場就有人講,看他對以前的女友的態度,就會知道他將來對你如何。什麼呀,我看他眼裡只有自己。萬一他誰也不放在心上,豈不更糟。那有什麼?當事者大聲說,你要一個開開心心的花花公子也比跟一個哭啼啼的男人強百倍。

用道德的標榜換取一點可憐的自尊

這一下,我們發現一個有趣的現像,女人對男人的要求是拿得起,放得下。事實上,拿得起放得下的卻是女人。拿得起又放不下的男人,當然是指那些自以為守身如玉的男人,他們在精神上的自我折磨如此深重。心理上輸不起的感覺更甚于女人。為追求愛情背叛婚姻的道德負罪感,會在感情事告一段落時成為一種自責,末了以愛情的背叛收場的愛情結果又為這種自責加上一些自憐的味素。
你說他不哭怎麼辦?為愛情守身如玉,與其說他有道德上的高尚之處,莫不如說他用道德的標榜換取一點可憐的自尊。可是由於在整個事件當中,他的自我意識過分強烈,他已經又通過自我標榜傷害了另一個女人。經歷這樣故事的男人,要麼一朝被蛇咬十年怕井繩,離愛情遠遠的;要麼身邊女人來來去去不見一點真情。前一種情況,好說,他會事業有成給自己一種好感覺。

後一種嘛,難說,不付出又可以得到回報的事情似乎很難發生,逢場作戲的日子也不會長久。鍛煉自己的獨立性成為最重要的事情。當然此種情形只會發生在年齡大的人群當中。新新人類則拒絕此種事件的來臨。他們只要曾經擁有,不需要天長地久。當然沒人會為誰的離去而哭泣,他們也沒有時間去傾訴痛苦。實際上,在這個故事中,我不喜歡那個悲傷的男人,我略感難過的是,假如以後沒有人為所愛的人拿出背叛即往生活的勇氣,我們到哪裡去尋找忠誠。沒有忠誠衡量的感情生活還有沒有吸引力?

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more