• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

處女膜面前 愛情不堪一擊

無論是部落格,還是BBS,網路上時下正彌漫著關於處女的討論。

我不知道參與者都是真正的哲學愛好者,還是荷爾蒙強烈的"青年才俊",或只是一些窺私癖的人渣。總之,每種的人都會有一點吧。

我的一位同學剛剛和他的戀愛女友分了手,雖然他們交往不到一個月。我見過那女孩子兩次,相貌乖巧,性格溫柔,是一家大醫院的護士。而我那位朋友一向粗魯懶惰,相貌平平,工作疲塌,她就像一朵鮮花輕易著插在了牛糞上。本以為是她甩了他,沒想到竟是他拋棄了她,理由只有一個:那女孩子不是處女。

我不敢當面抨擊這位朋友的處女情結,假如他反問我"難道你希望你的老婆不是處女"時,我的確無法回答。因為我也是男人,而幾乎沒有一個男人會期待自己的妻子"不是處女"。如今,美女是一個氾濫的詞語。嘗試著在大街上高喊一聲"美女"罷,相信有90%的女人會回過頭來看看是不是在叫她,其中不乏40歲的半老徐娘。但是,處女卻已是稀有人種。中國古話說"物以稀為貴",處女稀有,於是珍貴,於是成為了當下眾人關注的特殊焦點。

其實,我很想問問我的朋友:"你怎麼知道她不是處女?"其實,不需要問也可以知道,他"嘗試"過了,所以才會"蓋棺定論"。

他之所以感到不能接受,只是因為在他之前另有別的人比他先做了"嘗試"。

既然他們都是這樣做的,他又憑什麼嫌棄她呢?處女不過是一個被動的錦標,每個人都想將其佔有,可惜這錦標是一次性的,於是第2名到達終點的人便覺得恥辱。

作為錦標的處女能夠怎麼辦?在男人對你說:"我要你!"的時候,給,還是不給?給了,假如他沒有成為你的丈夫,你該怎麼辦?不給,假如一個本來想做你丈夫的人因此離開,你又該怎麼辦?

我不是女人,我很難讓自己公平地站在女人的角度思考。我只能從一份權威調查資料中看到,如今的中學生中處女的比例已在發生可怕的"速降"。我只能按照哲學的辯證法將非處女分為五種類型:一、為了愛,主動獻出處女身;二、為了被愛,無奈獻出處女身;三、被暴力或者其他因素強迫獻出處女身;四、年幼無知獻出處女身;五、為追求快感獻出處女身。

不知為什麼,我偏執地覺得第二種情況是很常見的。當男人不斷地說"如果你愛我,就請你給我"的時候,假如你愛他,除了給予,你還能怎麼樣?因為他的潛意識往往就是"不給我,就是不愛我;不愛我,我就離開你。"可是當這段感情沒有結果時,男人會去對另外一個女孩子說同樣的話,而當他發現這個女孩子已經不是處女時,就會大聲抱怨說:"該死的,我竟然遇到了一個不是處女的女孩子!"他忘記了,正是因為他這樣的人越來越多,處女才越來越少,造成今天這樣局面的人,正是他們自己。

古往今來,不知道有多少歌頌愛情的經典故事。無論是文學、音樂還是電影。即使是一個電腦遊戲,也都有愛情的主題。於是,我以為愛情是很偉大的。但是,我又發現,愛情在很多時候無法戰勝一張很小很小的薄膜,處女膜。

有一本科普書籍上說過,處女膜僅僅是人身體中一個並不是很重要的器官。但是科普書籍無法左右人類幾千年根深蒂固的思維,在這樣的思維中,處女膜不僅僅是一個器官,而且是女人忠貞的標誌。

於是,在處女膜面前,偉大的愛情往往不堪一擊。

現在的問題是,你是不是總想在結婚前把手放進女友的內衣?假如你在結婚前就想要她,那就別再期待得到一個處女老婆,至少你的行為不配得到一個處女。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more