• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

不能跟長舌男上床

女人喜歡跟會聊天的男人上床,未必喜歡跟會說話的男人上床,尤其不會想跟多嘴多話的男人上床,山本說:「就跟男人不敢跟長舌多嘴女上床一樣,否則第二天全辦公室連自己幾分鐘就射精都知道!現在年輕女人尤其沒保密倫理了!」繭子說:「女人也怕!多嘴男說不定真的舌頭長,舔陰很厲害,但女人也喜歡口風緊的男人,以前男人大抵口風很緊,但現在男人未必,比女人還多嘴的不少!」

女人就算發生一夜情或搞曖昧,也想鎖在自己心頭,若是多嘴男,說不定也會把床上細節,在職場或朋友間滔滔不絕地說沒完,有時還穿鑿附會,有的沒的說一大堆,讓女人後悔終生,這種男人一開始就列入絕不想上床的黑名單。

人前愛批評是徵兆

女人怎麼知道男人多嘴與否,主要看男人是否會在人前炫耀跟誰上過床,或是否喜歡品評女人,以及是否愛說老情人壞話,這種男人讓女人敬而遠之,雖說現在女人生猛多了,但也都活在狹窄的小社會,若被傳出「很輕浮淫蕩!」「她在床上才是厲害!」或被認為跟那種爛男人也上床等,都是致命傷,尤其是有些女人想結婚,只是婚前想有點不同體驗而已。

男人得意洋洋炫耀:「我曾跟A子上過床,她的巨乳冰冷硬邦邦的,準是假的!」女人臉上雖陪笑,內心想:「誰敢跟你這種男人上床,跟你上過床的女人真倒楣!」

或有的男人愛在女人面前品評別的女人,說:「庶務課B子,雖長得不錯,但那兩道法令紋深地不敢領教!」動輒想給女人打分,任何女人都不想讓他貼身觀察,否則事後不知道會被他說成什麼模樣,說不定連私處附近有幾顆痣或乳頭什麼顏色都四下亂說,想了就很恐怖!

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more