• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

男人也重愛甚於性技

一般認為女人即使發生一夜情,也是為了享受到做愛的過程,亦即那種「戀人未滿」的愛情遊戲感覺,喜歡人跟人關係,即使跟不是多愛的男人上床,也期待能獲得愛情,女人被認為是喜歡「接吻勝過插入」的氣氛動物,其實男人也不例外,反而現在有的女人乾脆俐落,不想跟一夜情對象有愛情發酵,而男人反而黏答,跟女人做愛,重視愛的感覺而甚於女人的性技如何。

許多女人為了想擄獲男人心,拚命練習吸莖技術等性技,不過奧山表示:「或許有點性技比全然沒有好一點,但女人對男人施展一些自以為是的性技,男人是不可能覺得舒服的,女人還是別拿性技為武器才好!就像男人得意洋洋地玩花樣,還說:『我至今靠這套,讓多少女人傾倒!』女人未必會舒服,更不會感動!」

開發女人有成就感

奧山認為男人也是對愛有渴求的,除非男人對那女人完全不關心,只是當作排解性慾道具,否則還是希望女人特別為了他才做什麼,女人是未開發或開發中才好,是在跟他做愛時,逐漸變得對性愛熟悉、大膽起來,男人的滿足感才會高,認為「這女人是在跟我一起而被開發成如此的性愛高手!」「這女人以前什麼都不會,現在肯為我做這做那!」

男人不喜歡女人原來就是開發完畢的性愛高手,喜歡女人因自己而成長、奔放,一方面滿足征服感、獨佔感及自信,更因此感受到女人的愛,因此許多性愛老手的女人,也會從性愛生手做起,這其實也是對的,因為每個男人不同,正如每個女人不同一樣,不是同樣花招就有效,跟男人稍微熟了,慢慢試探男人喜歡怎樣,做愛原本就是「對性愛的基本理解+雙方的溝通=滿足度」。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more