• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

騎乘位 要滿足不容易

現在日本A片中,AV女優也跟歐美女人一樣常騎跨在男人身上,扭腰迴轉、前後搖擺,並發出喘叫聲,但許多女人懷疑東方女人玩騎乘位真會爽到受不了?還是那些喘叫都是演技?

幾位性愛醫學專家表示,不管A片或實際性生活,女人很難從騎乘位獲得快感,宛如歐美女人般的喘叫,其實是偽裝的演出,因為女人性器構造是「為了讓陰莖及手指進進出出而獲得快感的」,亦即專為普通的活塞運動而生的,這也是女人格外喜歡正常位的原因。

男要擎天女要會蹲

女人騎乘半天,不管是扭腰或搖擺,都沒法真的很爽;女人要從騎乘位獲得快感,必須維持「陰莖進進出出」的基本活動,首先陰莖要確實直挺朝上,然後女人跟做蹲伏操(squat)般上上下下,是很吃力的重度勞動,雖說騎乘位女人能調整插入深度跟位置,但臀腿懸吊,無法好好享受快感。或許東西男女性器結構有點微妙的不同,東方女人不大容易從騎乘位獲得快感。

但A片主虐的S女非要有騎乘位來表現痴女神氣活現的本色,騎乘位已成必須;除了偽裝喘叫外,真正騎乘位能讓女人獲得快感的方式是女上男下,插入後,讓女優上半身前傾抱住男優,男優從下面挺腰上撞,展開活塞運動,那樣要持久,不是訓練有素的生猛男優很難辦到。

許多男人說:「我今天很累,就採騎乘位!」以為騎乘位是自己如死魚般躺著就好,其實正好相反,躺著挺腰向上撞擊,遠不如正常位從上向前撞擊來的輕鬆,因此男人若非體力特強,別輕易要求騎乘位,否則女人要滿足不易!當然偶爾換個姿勢愛也很不錯,但女人為男人扭腰搖擺時,男人不要閒著,至少愛撫陰核回報吧!

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more