• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

一日之愛在於晨

現代人工作繁重,從早忙到晚,回家好不容易想喘口氣,還得做愛的話,當然叫苦連天,不僅男人,忙碌女人也一樣,白天像戰場,晚上就無法再戰鬥了;但男人多少有義務感,覺得不能不做床工,那樣就會越來越怕做愛,導致無性化,因此換個時間做愛也不錯,像哪個假日早上,或許因此有個美好的一天,因為早上做愛,好處多多。

貿然進攻 一定討罵

晚上做愛沒力氣,男人容易發生勃起困難,逐漸喪失自信,若早上做愛,就能利用晨勃之勢,一夜休息後,精力最佳,而且男人晨勃,似乎跟年齡沒關係,像前首相小泉純一郎在任上時,雖已年過60,坦承自己還不時晨勃,讓人無法討厭他,男人在早上要拾回自信較輕鬆。

大抵老在同一時間、同一情境做愛,很容易陷入窠臼而無趣,換個情境做愛,好像走進不同的餐廳,從看菜單起就很興奮,早晨光線不同,空氣味道不同,男女發出聲音也不同;或許男人前夜稍微預告一下,讓女人半信半疑,當他說傻話也沒關係。

但早上硬把沉睡女人挖起而插入,或馬上抓搓女人乳頭、私處等性感帶,準討罵無疑,將醒未醒的人脾氣最不好,而且全般感覺尚未醒來,不會隨男人亢奮的,因此先稍稍從背後緊抱女人,用晨勃的性器摩搓女人臀部,女人不會討厭的,然後才輕柔地愛撫,宛如按摩般,或托包住乳房或從大腿內側撫摸,讓女人逐漸從愛撫中醒來,半醒半夢狀態最能點燃女人的性慾,然後才隔著小褲愛撫女人私處等。

因為是早上,光線充足,不要舔陰或用手指搗陰等,會讓女人覺得私處毫無保留而過度害羞,破壞了優美氣氛,而且只要稍有濕度即可插入,美好的一天,就從做愛開始了。

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more