• a
    您知道外遇的類型與因素外遇可分為下列幾種情形嗎??
  • b
    男生與女生,它們外遇的徵兆有哪些的蛛絲馬跡可以看出來的?
  • c
    當有外遇時,我們應該如何進行蒐證的工作?又為何要做外遇蒐證呢?
  • d
    在處理外遇事件中時,需要注意哪些事項來避免自己的權益受損??
  • e
    面對另一半的外遇,我們應該如何來應對並適當的處理??

女大30變

以前說「女大18變」,其實女人也晚熟,18歲不會真有大變化,倒是到了30歲,有點社會經驗,又過大關,便突然展現個性,積極琢磨自己或瘋狂搞婚活逮男人,或迷上樂活,或想藉性愛來建立認同,確認自己存在的意義,挽回當女人的自信,也有男人在女人自我確認後被甩掉,喪失自信!

突然迷信瘋狂登山

有的女人到了30想追求安定,開始找長期飯票,為順利達成目標,迷信起占卜或命運論,突然開口閉口都說「有位老師說我前世是……」也有女人把至今用的調味品、清潔劑等丟掉,開始只吃無農藥糙米,或有女人想懂真正大人味而瘋起紅酒、日本酒起來,也有女人變成登山狂,總說:「只有山不會背叛我!」30起大變身的女人不少。

也有女人自覺20幾歲時沒用腦筋就跟男人上床,30了,雖說還年輕,但對作為女人的賞味期限有點不安,危機感湧上來,像羽衣里跟同居8年男友分手,以為很快能找到新情人,未料參加聯誼時卻不大受歡迎,男人很擔心跟過30的女人交往會遭逼婚,不大敢出手,讓羽衣里焦慮而喪失自信。

羽衣里為了證明自己作為女人的價值,開始上色情系社交網站,一下有幾十封信殺到,讓她大為興奮,開始在日誌貼性感照,男人不斷來留言說:「想跟妳見面!」「想摸妳的乳頭!」等,羽衣里從中挑選中意男人,相繼交往、上床,都無法論及婚嫁,因為會上門來的男人都是在找能免費做愛的女人而已,沒一個認真的,但羽衣里對被當作女人追求的快感,無法割捨。她嘴巴說:「我想找靈肉相合的男人結婚。」但差點沒成女千人斬,連她自己都不相信只是過30,居然會大變成如此!

聯絡我們

霹靂嬌娃徵信團隊乃全球性的徵信架構組織,集結了徵信業的精英,一同為客戶解決困擾及危機處理,迄今十餘年。於各地建立業務經營服務,在徵信人才素質、案件達成率都堪稱徵信業界首屈一指。歡迎有需求民眾撥打24H服務專線0800-377-007或與線上客服進一步聯繫。

learn more

媒體報導

感謝各大媒體熱烈的報導與支持,霹靂嬌娃女子徵信一步一腳印的耕耘,不管是社會的弱勢,還是婦女權益的爭取,甚至是工商團體的法律問題,霹靂嬌娃女子徵信會用更謙虛的態度,更專業的本職學能來為大眾做更好的服務!!

learn more

律師團隊

我們有優良的律師團隊,可針對您及你的家人在遭遇法律問題時,提供最專業之服務及建議來確保您在各種民刑事案件上,皆可受到律師專業保障,就如同你最親密的家庭朋友,與坊間許多打著法律服務,卻均由非律師之人進行服務完全不同。所以,除了我們的徵信專業之外,在法律上,我們依然能夠站在您的身邊,讓你所委託的案件都能受到良好的保障。

learn more